Sensualidade

Sensualidade é saber estar presente

e fazer com que todos esqueçam

que existem mais pessoas ao redor…

Você é sensual.

Você chega

e o mundo inteiro pára,

com você ninguém se compara.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 04/05/2020
Código do texto: T6937348
Classificação de conteúdo: seguro