DEVANEIO

Tudo era lindo e docemente vago

O fraco verde da campina agreste

Esse perfume que já vem do leste

e o sol vermelho dominando o lago...

Que lembrança há por aqui? indago...

Já vejo ali na sombra do cipreste.

e na ramagem que te esconde e veste

Teu vulto branco – aparição de Mago!

Qual sublime visão, doce alvorada

A sombra meiga que de ti me fala

– Divo clarão de alegre madrugada!

Negra silhueta num fundo de sala

Envolta em sons de alegre passarada

Sublime amor que me entristece e cala...!

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 04/05/2020
Código do texto: T6937366
Classificação de conteúdo: seguro