IMAGENS

Teu corpo... Vejo-o no espelho d’água

A balouçar dentre a espuma salgada,

A bailar mui sarraceno até a enseada

E no rodopio das ondas o rio deságua.

Teu nome... Prendo-o em minha casa

E nos torvelinhos que o mar enxágua

Há os recifes onde se situa a pirágua

Que leva a inspiração que se consagra.

Tua sombra... Sinto-a em mim atordoada,

Labuzada pelos tons da viola em serenata

A sussurrar da melodia palavras em volúpia...

Teu vulto... Aconchego-o nu ao meu peito

Já consumado a delirar sob o ícone perfeito

Da canção que é o amor sem letra espúria!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/05/2020
Código do texto: T6937482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.