apenas e tão somente

apenas e tão somente

leve suave carinho

chegou a tempo sem tempo

olhei dentro além

reconheci confiei

nesse eterno retorno

o que antes aqui comigo é

agora está

a noite se dissipa

o que não cabia cabe