Não há um dia...

Não há um dia...

Em que seu cabelo...

Solto ao vento...

Me, faz rebento...

Da beleza, de sua realeza...

Um tempo foi leveza e clareza...

Hoje semente tristeza...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/05/2020
Código do texto: T6937576
Classificação de conteúdo: seguro