Lembre-se do amor

Quando tudo parecer perdido,

Apenas olhe para aquele céu estrelado

E lembra dos momentos que vivemos

Sei que faço falta em tua vida.

Aqueles dias de tempestade

Onde a chuva molhava nossos lábios

Seu abraço fez-me sentir seguro

E seu sussurro ao meu ouvido me encorajou,

Dizendo que tudo ficaria bem...

Jaine Avelino Beserra
Enviado por Jaine Avelino Beserra em 04/05/2020
Código do texto: T6937691
Classificação de conteúdo: seguro