Entre o cheiro da rosa e o rastro de fossa...

Meu silêncio vem bem a calhar... Como uma flor diante da mira de sua metralhadora de palavras inúteis...

Diante de suas atitudes que não condizem com seu caráter ou a falta do próprio caráter me mantenho a distância para não me imaginar à deriva...

Seja entre o cheiro da rosa ou entre o rastro de fossa, me sinto solícito a sua proposta. Desde que a mesma seja para levantar a bandeira que nos fará ao mesmo tempo misto e um só

Não estou seletivo, apenas apontando meu destino ao caminho que sem dúvida alguma me fará reconhecer e ser reconhecido.

Me levanto em paz e em paz me deito, pela certeza que serão similares para o tempo inteiro, se tornando eterno enquanto durar...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 05/05/2020
Código do texto: T6937725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.