PARA UM AMOR

PARA UM AMOR

Marcial Salaverry

O amor distante,

uma dor constante,

a alma afunda,

com saudade profunda.

Uma dorida emoção,

dor que aperta o coração,

numa estranha sensação

oprimindo e deixando

que o amor vá entrando...

não deixando

que a ferida cicatrize,

para que que o sonho se realize...

Saudade, desejo-te aqui,

estou indo para ti...

buscando teu abraço charmoso,

em busca de teu regaço gostoso,

dos teus braços confortadores,

de teus carinhos tentadores,

dos teus beijos a me confortar.

de teus lábios, feitos para amar...

Saudade que penetra,

chame-me, que vou,

lançando um grito,

querida... aqui estou,

pedindo que chegues logo,

vem, estou aqui, para te amar,

socorrer tua alma em prantos.

e tuas lágrimas secar,

enxugando-as com meus beijos,

e meus quentes desejos,

pedindo que me beije sempre...

Entre meus braços estás,

e não sairás jamais...

Não me largue nunca mais.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/10/2007
Código do texto: T693778
Classificação de conteúdo: seguro