C A B R O C H A

Essa cabrocha me encandeia

me deixa bambo e té incendeia

o meu pobre coração

a minha cabeça tonteia

fico sem nenhuma ação

Sei que ela é fútil

talvez traíra e escrachada

mas dona razão é inútil

porque sou maluco pela cabrocha

O seu dengo me relaxa

seu rebolado me fascina

o seu riso me alucina

não sei viver sem essa cabrocha

Sei que é minha perdição

gostar tanto dessa danada

sei que é causa pedida

coitado do meu coração

varado pela flecha

dessa fogosa cabrocha.

Letra de samba para um músico arriado por uma cabrocha.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/05/2020
Código do texto: T6938106
Classificação de conteúdo: seguro