A ME PERDER

Ao anoitecer

Eu sem você

Só a entristecer

Não notei a lua aparecer

O sol a me aquecer

A chegada de outro anoitecer

E eu a me perder


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 14/10/2007
Código do texto: T693850