O Verde do mar, do pássaro;do teu olhar.

O verde está nas matas,na folha de cada galho.

Está na plumagem de vários pássaros.

Está na esmeralda,na jade e na turmalina.

Mas o verde que mais gosto,

Estão nos teus olhos,

Bela menina!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6938501
Classificação de conteúdo: seguro