A Gata dos Olhos Verdes

Eu cheguei em casa,

Vi uma gata no muro.

Branca como algodão, nem um pontinho escuro.

Seus olhos verdes brilham como esmeralda.

Mas não se compara ao brilho dos olhos,

Da gata que mora dentro da minha casa.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 05/05/2020
Código do texto: T6938508
Classificação de conteúdo: seguro