O VENTO LEVOU

Procurando rastros e andando descalço

Lembrando do que chamamos de passado

Caminhei até a beira daquele rio onde vimos o sol se por uma vez

Fiquei pensando em ti enquanto via o sol se por

E fiquei procurando o que há muito passou

Sentindo o que o vento levou

Sei que faz muito tempo E as vezes sem querer eu me lembro

Quando te vi pela primeira vez tardes floridas de setembro

E por mais que eu tente eu sei que nunca vou te esquecer

Eu não sei onde você está ou para onde foi

Só sei que você está em tudo que o vento levou

A culpa não foi nossa só foi minha o tempo inteiro

Pois nunca existiu nós existiu apenas um roteiro

Para nós escrever sem cenas palavras e sem falas

Porque no fim o vento levou um pouco de ti

Um pouco de amor e muita coisa de mim

No fim o vento levou você para algum lugar

E eu aqui vendo o sol se por

Agora só resta eu lembrar

Do que passou e do que o vento levou...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 05/05/2020
Código do texto: T6938712
Classificação de conteúdo: seguro