Um Dia Da Vida

Acordei sonolento a espreguiçar

O céu azul, sem nuvens pelo ar

O dia me sorriu, não pude recusar

A vida me chamava, fui sem hesitar.

O sol tão quente, tocava minha pele

Na piscina, biquínis e um mergulho breve

A sensação de liberdade invade meu ser

Tomo uma cerveja e deixo tudo acontecer.

Uma brisa suave meu corpo veio tocar

A vida é tão linda, basta saber amar

No parque, pássaros a cantar no ar

Crianças correndo pra lá e pra cá.

Viver a vida intensamente ao seu lado

Dividir sensações que nos faz apaixonados

Se me chega a noite, aumenta mais meu amor

Ao seu lado em minha cama meu dia terminou.