Quietude da alma.

Quietude da alma.

Estar contigo e não ser somente teu amigo,

Mas, amante.

Estar em seus braços e não querer apenas o abrigo,

Mas, também paixão,

Estar aos seus pés, e não querer ser submisso,

Mas, demonstrar amor.

Estar contigo, olhando em teus olhos ,

E não me querer apenas refletido neles,

Mas, guardado em seu coração.

Entrar em tua alma,

E viver a calma,

De navios seguros às margens,

Em tempo de vendaval.

De aviões que pousam suavemente,

Após o desespero da tripulação,

Que move-se na turbulência, mas aquieta o coração.

Das casas intactas, após a passagem de um furacão,

De pés descansados,

Após um período de perseguição,

Do coração batendo lentamente,

Após uma grande emoção.

A calma dos pássaros voando bem alto,

Sem medo de cair ao chão.

A suavidade das asas da borboleta,

Que desfilam a beleza sem medo por qualquer razão,

Vivem simplesmente,

É assim também o meu coração.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 06/05/2020
Código do texto: T6938938
Classificação de conteúdo: seguro