Enlace e indecisão.

Enlace e indecisão,

Vejo em teu rosto o sorriso se apagando,

Tuas carícias já não são conhecidas,

E o tom suave de tua voz já não chega ao meu coração,

Teu corpo não acompanha o meu, seus passos são mais largos,

Deito-me em teus ombros e choro as saudades de quem eras,

Ajeito-me em seu colo,

E sinto uma amiga a me acariciar,

Recebo teus afagos e reflito:

Onde te escondes?

Onde estás que não a vejo passar?

Ouço a tua voz, mas desconheço a sua doçura,

Olho em teus olhos e não me vejo desfilar em teus sentimentos.

Fim de um amor ou tempo de escolhas?

Escolhe a mim e ter-me-ás para sempre,

Escolha me amar e verás a grandeza de uma paixão,

Escolha não desistir e verás a força da união.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 06/05/2020
Código do texto: T6938942
Classificação de conteúdo: seguro