Amar

Amar , és sentir-se alegre, és renunciar sem esperar nada em troca, és abraçar pra sentir-se seguro, e transcender segurança.

Amar , és sentir-se dolorido, és continuar amando porque o melhor remédio és amar.

Amar , és ser individual, ora,

és ter uma conexão única, como se fossem um só.

Amar , és dar mais amor do que receber, quanto mais damos amor, mais amor teremos dentro de nós.

Amar , és mudar a vida de quem se amas, és tirar um peso , és libertar.

Amar , és fazer-nos voar,

És não ter receio donde iremos pousar.

Amar , és uma resposta satisfatória, és o fim de vários problemas.

Amar , és ver tudo mais bonito ,

Amar és, ser poeta.

Amar , és ter propósito e dá sentido as nossas vidas.

Tainara Lima

28/01/2021

Tainara Lima
Enviado por Tainara Lima em 06/05/2020
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T6938961
Classificação de conteúdo: seguro