Pagando pelos meus erros!

Pagando pelos meus erros!

Hoje estou pagando todos meus erros !

Perdi o grande amor da minha vida...

Senti toda minha paixão sucumbida

Entre a emoção e a razão ser dividida

Sobrou só do teu amor a dor da ilusão!

Dor que ficou guardada no meu coração...

Tenho que voltar no tempo e me recriar!

Todos os meus erros transformar em acertos

E só assim renascerei para te reconquistar ...

...Trazendo-me de volta para te amar.

Edmilson De Melo Oliveira.

06/05/2020.