AMOR

Um sentir diferente...

Nasce da luz de um olhar,

De um gesto de carinho

Ou de uma expressão qualquer

E, tão delicadamente,

Como um adorado sonho

Invade o coração da gente.

Não há como impedir seu lastro.

Feito de avassalador encanto!

Chamam-no cupido.

Sua flecha é certeira.

Chega sorrateiramente...

Não suporta preconceitos.

E não se importa com o preço.

É paciente como o olhar materno

A acalentar o frágil filho no seu colo de lírios.

Não se prende às algemas do ciúme.

Não é o primeiro nem o último,

E quando se faz saudade,

Deixa sempre laivos de melancolia

No alvor de cada dia.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 06/05/2020
Código do texto: T6939051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.