Segredo

O que escondes ?

Quero escrever-te até encontrar

onde segrega tanto beleza .    

Sentimentos escondidos no meu peito e é só em ti que encontro o meu leito sussuras meu ouvido e com um simples olhar fazes mergulhar no tempo.    

  Pensas em mim, teu meio-riso secreto

atravessa mar e montanha,

me sobressalta em arrepios,

o amor sobre o natural.

Os teus beijos são luzes que ilumina a escuridão Os teus abraços são chamas que reacendem a minha paixão me perco no teu sorriso me encontro no teu coração.

Por ti me desligo de tudo

Por ti me desapego do meu eu

e de todo mundo.

Qual é o teu segredo?

Gostaria de saber o segredo da de tanta beleza

por ti lutaria com Leão dentro da selva.

Amo seu ir e vir

Seu vir e ir.

Estou perdendo a minha razão mais vou desvendar o teu segredo.

Qual é o teu segredo ? Só me resta te amar e desfrutar de tanta beleza inspirei-me na segunda lei de Newton tu és força resultante que age sobre o meu corpo deves ser igual ao produto da massa da minha paixão  meu corpo por sua aceleração.

Poetisa Kíôca & Hamilton De Carvalho
Enviado por Poetisa Kiôca em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6939105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.