Poema de vidro

Vitrificada solidão -

De tua janela em Arles

Sinto o pulsar da vida

Num dialogar de cores -

Silencio - me

Da minha janela

Pauso o olhar no portão,

Enquanto meus versos

Recebem de tuas mãos

Sementes de girassóis -

Inspirados beijos,

Outonal carícia -

Chuva suave...