Hoje acordei conversando com meus pensamentos e aos ventos lancei meus versos, todos meus lamentos, dores, decepções... Esse ar em movimento me respondeu: "Há uma mulher, que te ama tanto, mas tanto que ajudará a tirar seus prantos". Sua ursinha está te amando... 
 
Busque-a e ame-a como nunca amou ninguém. Ame-a como o jardim que ama suas flores, a terra como ama a semente e a semente a terra, como o cisne que ama o lago, como o céu que ama o sol, a lua e suas estrelas, como a imensidão que ama o infinito... Apenas, ame-a que fica um encanto e mais bonito.