Lua Menina

Nesta noite, onde o dia foi de chuva, no céu tem uma linda lua cheia menina. Anunciando uma manhã de sol.

Aqui na ilha, minha amante, cercada de amores por todos os lados,

As cores dessa menina, em tons de azul, amarelo, grená, me fazem devanear.

Lua menina, minha amante, tons de cores alegres e vibrantes, um instante perfeito para amar, amar, e amar...

Boabaid
Enviado por Boabaid em 06/05/2020
Código do texto: T6939598
Classificação de conteúdo: seguro