Recompondo

Perdi todas as palavras

Mas depois as procurei

Sai juntando os pedaços

Das letras que encontrei

Nada mais pude escrever

Mas isso posso dizer

O teu nome eu formei

Tão perfeito quanto a lua

Tão claro tal qual o sol

Ilumina minha vida

Faz no peito um caracol

Compõe meu dicionário

Completa o meu cenário

Veste a alma com um lençol

O lençol da perfeição

Que só o teu nome tem

Para aquecer minha noite

Nesse breve vai e vem

Aguça meu desejo

Nessa paixão que não vejo

Nesse mundo em mais ninguém

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 06/05/2020
Código do texto: T6939638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.