Amor e café da manhã

Nada tão doce,quente e prazeroso,

que o amor que a gente tem e faz!

Nada como um amor que te faz gostar de despertar

pela manhã,para sentir o doce sabor de um beijo.

Um amor do tipo espreguiçar-se junto,

levantar junto,

curtir uma chuveirada junto.

Amor bom é aquele que não dá espaço

para ter dúvidas de que se está no caminho certo.

Amor certo é aquele que encaixa feito pijama:

nos deixa confortável e pronto para realizar

uma grande aventura.

Assim defino o amor…

Uma linda manhã desperta

ao lado de quem mais se adora.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 07/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6939848
Classificação de conteúdo: seguro