Longa Espera


Já faz tanto tempo...
Talvez amanhã
Sim, quase certeza, pela manhã!
Ou, talvez, na sexta-feira
Na sexta é mais fácil e não demora
O expediente acaba mais cedo
Mas tem o barzinho depois...
Que pena... lembrei agora
E no sábado tem o vôlei na praia...
Domingo. Domingo é certo!
Não importa que eu não saia
Vou esperar! Melhor não...
Pode ser que, pelo cansaço,
Esqueça, não apareça...
Ai, sem expectativas então!
De novo meus planos desfaço
Talvez semana que vem, na terça
Ou, quem sabe, no meu aniversário
Só um mês, está quase perto...
Ou nas férias que logo virão
Isso, certamente virá no verão!
Vou marcar no calendário.



 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 07/05/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T6939871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.