AMOR DE VERDAE

Corro..
Tento..
Não consigo para de pensar em você..
Quando tento..
Desisto..
Este amor é maior..
Tudo supera..
Além de tudo..
É amor..
Teu beijo me faz flutuar..
Romper barreiras..
Vence o invensivel..
Este é o Amor..
Amor de verdade..