MEU NOME É PRAZER...

E se você quer...Você vai ter...

Eu e você,

desejo e loucura,

tua boca a me enlouquecer,

teus beijos...água de beber...

Como fugir disto que

é feitiço,que me arde?

Sim,peça,estou ao seu dispor...

Amor,quero e quero

tudo,teu mundo,vem...

Você sente tanta falta de mim...

Sim,derrube meus muros,

domine meu território,

deixe-me sob tua jurisdição...

Meu coração no teu sorriso...

Preciso e preciso disso

que me faz diferente,

e de frente te encaro,

te incendeio,sou sereia,

caía na minha teia,

sou fada,sou uma mulher alada...

Vem,eu sei que você me quer,

sou teu mais profundo sonho...

Braços abertos para te receber,

mãos de algodão para te acariciar...

Venha, amor, meu nome é prazer...

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 14/10/2007
Código do texto: T694032
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.