Aquela Menina

Aquela menina que me faz rir sem sentido

que me faz chorar sem se quer um motivo

aquela menina que eu penso, simplesmente pelo fato dela existir.

Aquela menina que sabe me entender, que me compreende e que acima de tudo, fica do meu lado, independente da adversidade.

Aquela menina que me guia pelos caminhos escuros.

Aquela menina que me enche de orgulho. Que luta, luta, luta e não perde as forças, aquela menina que jamais será efêmera em minha vida...

Essa é a menina, aquela menina, a minha menina.