Lua bonita que traz meu amor

Lua bonita que nasce ao longe

Afaga minh'alma ferida,

Vem e me faça recobrar

O sentido de minha vida.

Os raios que partem de ti,

Seu semblante refletido no meu

Em pouco faz-me perceber

A cidade que já adormeceu.

Não, não se esconda na nuvem negra

Que pretende apenas ocultar seu brilho.

Permaneça, resista e me permita

Terminar o verso ou o estribilho.

Justo agora que meu coração

Trouxe de volta o rosto da amada,

Que tão longe se foi e não volta

Para aquecer nossa morada.

Louco, vejo dela a face de encanto

Transparecer em sua luminosa figura.

Como seria possível? Se já se esconde

No firmamento de grande altura.

De súbito, ouço as chaves da porta

Em giro de se abrir. Sobressalto...

Olho, vejo-a chegar, furtiva, rindo

E me envolve num afetuoso abraço.

Nada mais preciso, já não tenho medo.

A paixão me consome em amor.

Ela, presente aqui do meu lado,

Iluminados pela lua em esplendor.

Pepe Ribeiro
Enviado por Pepe Ribeiro em 07/05/2020
Código do texto: T6940563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.