Enigma

Não foi só,

o teu conjunto,

a plástica

impecável

das tuas curvas,

e teus cabelos

que emolduravam

a tua face

esculpida

com inspiração

pelo artista

Supremo.

Foi o brilho

do teu olhar

num angulo

perfeito

que ofuscou

o paraíso.

Teu sorriso

perolas sem par

formavam

com tudo

aquilo

um enigma

impossível

de decifrar.

Já não era

dono de mim.

Ficou para sempre

impresso

em minha

alma

o indecifrável

poema

do teu olhar.