HORAS & HORAS

Horas & Horas

Tem horas que te amo

Tem horas que te odeio

Tem horas que te chamo

E choro

E clamo

E exclamo:

Você é meu amor!

Sou como qualquer um

Qualquer humano

Erro, acerto, escuto, exceto

Quando estou sem razão

E quero ter razão

Você me dá frisson

Gosto do teu olhar

Gosto dos teus olhos

Gosto da tua risada

Da tua companhia

Das nossas noitadas de outrora

Das nossas manhãs com os guris

Olha, meu amor,

Eu sei que isto é uma missão minha,

Mas, vou te confessar:

Você me ajuda a ser feliz!

(Para Andriely, minha esposa)