DIAMANTE TATUADO

Tua doce hiperatividade

agita noites de piano ao luar,

que no teu corpo desenhado

pela tua história, quero declamar...

Te recitar sem pautas,

versos e numerologia cigana,

que dança e salta,

na fogueira da paixão insana,

dançando o "Manele" oriental

nesse querer me inflama.

E assim me permito te amar

de maneira Balcânica,

explodindo de desejo

em erupção vulcânica,

tocando o mel dos teus seios

numa eternidade

de grandeza oceânica.