Infinitamente Amor

Não consigo mais enxergar o brilho dos seus olhos

Lágrimas neles rolaram e eu não conseguir notar

Hoje vejo sua tristeza em um falso sorriso

E eu não consigo parar de me culpar.

Eu não tinha idéia do quanto eu a amava

Até o dia que você me deixou

Só que meu sentimento já não lhe importava

Você foi embora e nem para trás olhou.

Logo eu que pretendia te fazer feliz

Tantos planos que não puderam se realizar

A família que eu sempre quis acho que perdi

E a mulher que eu amo talvez nunca consiga me perdoar.

Muitos se perguntarão qual foi meu erro

Mais respostas não irão amenizar a sua ou a minha dor

Seu rosto ainda faz meu coração acelerar dentro do peito

Ao te ver pela primeira vez eu descobri o amor.

Ainda que eu não possa provar tudo que sinto

Em meus versos irei te eternizar

E se viver a minha vida sem você for o meu destino

Saiba que você e nosso filho foi a maior riqueza que pude ganhar.

Me sinto como uma noite sem lua

E um céu sem estrelas a brilhar

Nestes versos está a verdade nua e crua

Eternamente e infinitamente irei te amar.