Um ser cheio de amor

O amor mora em mim

e de mim nunca se separa…

Atração imensa e incessante

porque para mim,

amar não tem hora.

Só preciso que quem me ame

também seja assim dessa forma,

sem medo de entrega e cheia de um fogo

que arda sem demora!

Sou assim,insaciável

e cheio de segredos na minha entrega.

Para mim,o amor tem que ter mistério

e encantamento nessa hora,

tão misteriosa como a caixa de Pandora

e cheia de brincadeiras sonoras.

Não acredito em quem não se entrega por inteiro,

quem ama se entrega e não perde a hora,

faz tudo acontecer no agora.

Te quero,minha senhora…

Seja sempre assim nessas horas,

cheia de desejo,destreza e transgressão,

tal qual a deusa Pandora,primeira mulher

que Zeus criou para uma missão:

ser uma deusa ensejadora

e totalmente tentadora.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 08/05/2020
Código do texto: T6940903
Classificação de conteúdo: seguro