Guerra do amor

Coração ferido e marcado

Machucado de tanto lutar e sofrer.

Sozinho na noite,

Este soldado lutou por você

Na guerra e no amor

E como uma bomba você o destruiu

Agora ele está caído ao chão

Ferido no coração.

Por amor, ódio e paixão,

Ele arrancou seu coração

E o segurou em suas mãos

Disse que era inútil lutar por amor mesmo tendo paixão.

Com coragem e amor,

Sem medo,

Ele lutou por ti

E agora você atira parecendo um tanque de guerra

E o detona sem nenhuma trégua

Como se ele fosse uma bomba relógio já marcando o zero.

Eu acho que seu relógio está adiantado

Pois ainda falta um minuto

Para a explosão final.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 14/10/2007
Código do texto: T694095
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.