Rosa vermelha

A primavera floresceu

E com ela o nosso amor desabrochou

Como uma rosa vermelha

A mais bela de todas.

Eu queria que fosse sempre assim

Mas quando menos se espera

As pétalas caem e as flores morrem

E tu acabou com essa rosa que te ama.

O peito dói

O coração sangra de dor

Mas a saudade ainda mora aqui,

Onde estava aquela rosa

Quando tu me despedaçou?

A saudade que sinto é infinita

Por não te ter aqui

Eu choro de tristeza e dor

E o lugar daquela rosa

Agora está vazio

Mas o sol ainda ilumina nossa roseira.

Do amor nasceu um ódio mortal

E a chuva dessa tarde veio me acalmar

Essa tempestade que Deus mandou

São minhas lágrimas

Que o tempo não levou

Que a chuva não limpou

E que o vento não secou.

Mas não chore linda rosa

Não quero ver suas lindas pétalas pelo chão

Nunca mais.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 14/10/2007
Código do texto: T694110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.