eu te amo

sãndalos e violetas

perfumam

o amor

dentro de cada coração

eu te amo

imagine

um beijo

sem

emoção

imagine uma alma

sem paixão.

eu te amo

desde

os primórdios

até a eternidade.

eu te amo

por voce faria o impossível

decretava guerra entre o amor e o rancor

por isso é que eu te amo

porque por voce

eu nunca vou sentir dor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/10/2007
Código do texto: T694136
Classificação de conteúdo: seguro