Eu Te Conheço de Algum Lugar

Garota, eu te conheço de algum lugar

Passando ao meu lado na calçada

Com um perfume forte e impregnante

Cheia de segredos

Os seus cabelos ao vento

Apertando o passo pra fugir da garoa

Olhando para frente com um olhar meio aéreo

Um semblante azul

As vezes olhava para os lados

Meio paranóica

Mexendo os lábios lentamente

Falando consigo mesma

Meio insana,

Meio triste,

Impactante,

Suave como uma melodia

Uma contradição

Tão linda e insana

Como uma poesia em movimento

Soturno
Enviado por Soturno em 08/05/2020
Código do texto: T6941371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.