Se você soubesse

Ah se você soubesse o quanto sinto falta da sua companhia, do seu olhar fixo no meu, da sua risada, da sua vóz.

Se você soubesse o quanto era maravilhoso acordar e ao verificar o celular ver sua mensagem de "bom dia" , bem cedinho, me confirmando que fui o primeiro pensamento do seu dia.

Se você soubesse o quanto faz faz falta o seu "boa noite", "sonha comigo" , "já estou com saudade".

Ah! Se você soubesse o quanto era bom te contar as novidades e ver que você se orgulhava por pequenas coisas que eu fazia, além do fato de sempre ter uma nova idéia ou um incentivo pra me auxiliar.

Se você soubesse o quanto doeu quando acordei e não ví seu "bom dia". Quando devagarinho você foi se afastando como uma luz que foi enfraquecendo até a escuridão completa.

Ah! Se eu tivesse tido coragem pra expressar em palavras o que ia em meu coração, talvez você não tivesse desistido, talvez ainda estivesse preso no meu abraço e talvez soubesse que mesmo em pouco tempo você conquistou meu coração. E assim talvez hoje, eu não estivesse aqui sozinha, pensando em você durante todo o meu dia e sonhando contigo em todas as minhas noites.