O JARDIM SECRETO

Para Elisangela

O desejo vem tocar meus lábios

As vitaminas que pego do teu olhar

Vão direto me sustentar

Por mais um par de horas

Sorriso de Mona Lisa

Mulher guerreira que vai à luta

Bárbara no trabalho

Quase posso vê-la em suas aulas

E das aulas que já participei foi como dançar com patins

Vem minha menina me ensina a te amar

Somos dois pássaros que a vida ensinou tão cedo a voar

E nada mais que vôos são o que encostamos um no outro

E ombro a ombro, lado a lado desfilam as pétalas do amor

Às quatro da tarde

Ou um pouco mais tarde as brincadeiras hão de se espalhar

Rogo aos céus

Aos detentores dos sorrisos e dos pezinhos

Que o fruto quase do jardim proibido

Seja dado a nós com o calor

De quem venceu pequenos medos de uma programação

E de peitos abertos

Felizes e sinceros

Abrem as portas mais secretas do coração

Leonardo Daniel

30/04/09