ANTAGONISTAS

Eu sou o que sou

Eu sou. Sou príncipe encantado

Encantador

Sou um bom partido

Não fui achado

Fui escolhido

Sou sincero, honesto, querido

Do que havia de melhor...

O preferido

O genro que a mamãe sonhou

O bem-querido

Muito prazer, este sou eu

Seu futuro marido.

Eu não sou o que sou...

Eu não sou. Eu sou Jacó, sou suplantador.

Sou serpente do Éden perdido

Não sou herói

Sou bandido

Sou falso, dissimulado, enrustido

Sou anjo do céu... caído

Calmo, sereno e tranquilo.

Sou sujeito (falso) amigo.

Dos males do mundo, o mais antigo

Muito prazer, este sou eu

O que fala contigo.

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 08/05/2020
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T6941618
Classificação de conteúdo: seguro