CANTO DE AMOR

Você é tudo o que um dia eu sonhei pra mim

Um conto lindo de ternura e de amor sem fim

Te ver e não te ter traz uma sensação ruim

Eu canto então com toda força o meu amor por ti

Amor.

Amor (ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô)

Amor.

É bom dormir, sonhar e acordar pensando em ti

Me desmanchar em risos e sorrisos ao te ver sorrir

Saber que o amor existe e insiste sempre em persistir

Por isso canto aos quatro cantos meu amor por ti

Amor.

Amor (ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô, ô)

Amor.

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 08/05/2020
Código do texto: T6941691
Classificação de conteúdo: seguro