O tempo do desejo

O tempo do desejo

==============ErdoBastos

A fumaça do tempo

sai pelas narinas

do Dragão Vermelho

e assustador

do desejo.

Se esvai por caminhos

sem flores ao derredor

nem montanhas

com chapeuzinhos

de gelo no horizonte.

O tempo da vida

é o tempo do desejo,

porque o resto

é obtuso como a noite.

Só o desejo

que a paixão desperta

justifica o esforço de amar.

Produz a força

pra agüentar

a espera na janela,

a angustia de esperar...

Fossem corpos

os sentimentos,

os desejos seriam músculos.

Fossem mortos

os desejos

e só haveria crepúsculos.