SONHANDO...

Queria sonhar com estrelas,
que me dissessem de você,
mas a lua antecipada...
disse-me pra lhe esquecer.

Eu teimosa não esqueço,
lembrar você me seduz,
deitada sob o manto da lua,
vejo-o banhado de luz.

Viver de lembranças restou,
fingir que se olvida a dor...
fantasiar que são doces os dias,
ludibriar e enganar a agonia.

Insisto no sol mais reluzente,
e a estrela mais brilhante...
tento enganar meu coração,
que sofre e chora neste instante.

E assim vive a poeta
tentando seus versos embelezar,
fingindo que a amargura e dor,
fazem parte do verbo amar.




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 14/10/2007
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T694173