Minha pele treme

Como poderia saber

Se você me ama como ontem

Quero repetir tantos momentos com você novamente

Quando você me custa ,se passou um dia mais longe de você

Que a minha pele treme se você não estiver

E com você eu posso voar podemos começar de novo

E como podemos começar de novo

Me falta tudo,se você não está

Quantas promessas não cumpridas quantas verdades de fé

Eu quero que você volte por favor, para contarmos nossa história de amor por favor volte sem rancor

Que se algo falhar,você não pode me julgar

Pois o tanto que te amei,minha pele estremecerei

Minha pele treme e você não está

Estou com você, e possivel voar

Para poder ver novamente

Tudo o que me falta se você não está

Minha pele treme, minha pele treme....

monica novaes
Enviado por monica novaes em 09/05/2020
Código do texto: T6941754
Classificação de conteúdo: seguro