A LETRA S DO MEU NOME

Sonia

Um dia escolheram este nome para mim

Escolheram

Imagino quanto amor existiu nesta escolha

Quanto amor esteve envolvido

desde a hora que foi concebida

até meu nascimento

E após meu nascimento

Imagino as preocupações que trouxe

aos meus pais

Quantas horas de sono perdidas

Não de todo perdidas

Pois foram vividas

Lembro quando meu pai me chamava de So

Era com tanto carinho que ele me falava

Quando fazia minhas artes (fui sempre muito arteira)

lembro das broncas e dos olhares deles

Eu nem me importava muito com as broncas

Mas com os olhares sim

Gostava de ser olhada com admiração

Gostava de receber aquele olhar “coração”

Hoje senti uma saudade da voz de meu pai me chamando

Uma saudade de papear com minha mãe

Uma saudade do passado

Como seria bom tê-los aqui ao meu lado!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/05/2020
Código do texto: T6942007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.