O BRILHO LUNAR.

Sei, que a cada palavra minha,

Existem milhares de interpretações,

Mas toda palavra, por menor que seja,

Vai até a parte mais ínfima,

Do coração de quem se destina.

Posso dizer aberrações, idiossincrasias, maledicências,

Que elas, as palavras, transformam-se em bálsamo, no suave entendimento.

As mais lindas frases de amor,

São escritas de forma natural,

Mesmo que ininteligiveis aos olhos e ouvidos de outrem,

Mesmo assim, encontram-se com as sensações e sentimentos.

Baseando-me nisto, envio algumas palavras:

Diante daquela linda avenida,

Um beijo, uma história, uma vida,

Ocorreram em apenas um instante,

Este é o resumo de uma quimera,

Que poderia ter sido brilhante.

Brilhos de raios lunares,

Que pulsam pela janela,

São impulsos dos lugares,

De uma época, épica e bela.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6942057
Classificação de conteúdo: seguro