EU TE AMOOO...

POR VOCÊ FAÇO TUDO..
NOSSO AMOR ROMPE A TUDO..
VIVEMOS LOUCOS..
DISTANTE..
CORRENDO PERIGOS..
NOSSO AMOR É COMPLICADO..
NÃO TEM LIMITES..
PASSA POR PERIGO..
MESMO ASSIM É O MAIS PURO AMOR..
NÃO EXISTE DOR..
APENAS EXISTE..
VOCÊ ME AMA?
- NÃO SEI
EU TE AMO..
- EU SEI..