Amor Escrito nas Estrelas

Ah, o grande amor

Escrito nas estrelas

Ungido pelos Deuses

Iluminado pela Lua e pelo Sol

Existe esse amor?

Não sei, mas há os sonhos

a força dos desejos

a magia da ternura

a malicia dos afagos

a incitação dos carinhos

Ah, os macetes do amor

como dói quando faltam

Ninguém vive sem amor

Quem não ama, vegeta

Há bruxas? Dizem que não

mas que existem, existem

Há o grande amor? Dizem que não

Mas que existe, existe

Se duvidam perguntem

à Estrela da Manhã.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/05/2020
Código do texto: T6942090
Classificação de conteúdo: seguro